您好,欢迎来中公教育! 请登录 免费注册
订单查询商城首页|个人中心
微信

中公教育图书微信号 offcnbook
关注领取免费电子资料,
进微信交流群!

微博

中公教育图书微博

400-6509-705

全部商城产品分类

收藏商品 (11921人气)
2022辅警招聘考试辅导用书:行政职业能力测验·精选题库
辅警招聘考试辅导用书2022-适用于公安文职、辅警、协警、协管、法检书记员考试

 

商城价30.80 今日促销
定 价¥56.00
作 者李永新
出版时间2022/5/1
出版社现代出版社
ISBN9787514384710
  • 销量3
  • 累积评价0
数量 有库存
服务承诺   按时发货   售后无忧
支付方式
线上支付银行转账
组合搭配
2022辅警招聘考试辅导用书:行政职业能力测验·精选题库 价格¥30.80

  • 2022辅警招聘考试辅导用书:行政职业能力测验·历年真题汇编详解 价格¥26.40 2022辅警招聘考试辅导用书:行政职业能力测验 价格¥35.80 2022辅警招聘考试辅导用书公共基础知套装:公共基础知识+公共基础知识·历年真题汇编详解+公共基础知识·精选题库(共3册) 价格¥78.00
套餐价:
171.00
省¥154.00
价格:¥325.00
立即购买 立即购买
  • 商品详情
  • 图书评价(0条)
  • 增值服务
作 者:李永新
出版社:现代出版社
出版时间:2022/5/1
ISBN:9787514384710
装 帧:平装
开  本:16开
  商品介绍

    《中公版·2022辅警招聘考试辅导用书:行政职业能力测验·精选题库》严格依据辅警招聘考试考情编写而成,内容包括数字推理、数学运算、选词填空、语句表达、阅读理解、逻辑判断、图形推理、类比推理、定义判断、事件排序、资料分析和常识判断等多种题型。考生可以通过对每种题型的专项练习,熟悉考点,掌握方法,获得良好的复习效果。

  目录

第一章 数字推理(1)
参考答案及解析(7)
第二章 数学运算(12)
参考答案及解析(21)

第一章 选词填空(31)
参考答案及解析(41)
第二章 语句表达(48)
参考答案及解析(57)
第三章 阅读理解(61)
参考答案及解析(82)

第一章 逻辑判断(93)
参考答案及解析(110)
第二章 图形推理(120)
参考答案及解析(132)
第三章 类比推理(136)
参考答案及解析(141)
第四章 定义判断(145)
参考答案及解析(155)
第五章 事件排序(160)
参考答案及解析(165)

第一章 文字型资料分析(168)
参考答案及解析(174)
第二章 图表及综合型资料分析(178)
参考答案及解析(185)

参考答案及解析(220)

  编辑推荐

    《中公版·2022辅警招聘考试辅导用书:行政职业能力测验·精选题库》严格依据辅警招聘考试考情设置,适用于全国各省市辅警、公安文职招聘考试,同时也适用于协警、协管的招考。
本书包含了辅警行测考试中的全部题型,共分为数量关系、言语理解与表达、判断推理、资料分析和常识判断五个部分,每个部分又针对每个题型的重点考点分章训练,意在让考生分块练习、逐个突破,让考生能够熟悉考试内容,做到心中有数。

  文摘

第一章 数字推理

每道题给出一个数列或一组图形,要求你仔细观察数列或图形的排列规律,然后从四个选项中选择你认为最合理的一项,来填补空缺项。
请开始答题:
1. 24, 60, 150, ( )
A.450 B.375 C.315 D.285
2. 2, ■, ■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.■
3. 1, 26, 42, 51, ( )
A.53 B.54 C.55 D.56
4. 5, 14, 25, 38, ( )
A.53 B.54 C.55 D.56
5. 65, 35, 17, ( ), 1
A.9 B.8 C.6 D.3
6. 5, 8, 10.5, ( ), 14
A.11.5 B.12 C.12.5 D.13
7. 0, 1, 1, 2, 4, 4, 9, 8, ( )
A.11 B.15 C.16 D.18
8. 102, 96, 108, 84, 132, ( )
A.74 B.68 C.62 D.36
9. 16, 8, 8, 12, 24, 60, ( )
A.90 B.120 C.180 D.240
10. 23, 46, 48, 96, 54, 108, 99, ( )
A.200 B.199 C.198 D.197
11. 2, 4, 3, 6, 5, 8, 7, 9, 11, ( )
A.10 B.12 C.13 D.14
12. 4, 4, 6, 12, 30, ( )
A.48 B.64
C.80 D.90
13. 1, 4, 13, 40, 121, ( )
A.1093 B.364 C.927 D.264
14. 2, 5, 11, 23, 47, ( )
A.79 B.91 C.95 D.105
15. 1, 3, 5, 9, 17, 31, 57, ( )
A.105 B.89 C.95 D.135
16. 119, 83, 36, 47, ( )
A.-37 B.-11 C.11 D.37
17. 6, 7, 8, 13, 15, 21, ( ), 36
A.27 B.28 C.31 D.35
18. 4, 9, 10, 16, 23, ( )
A.36 B.37 C.38 D.39
19. 2, 3, 4, 9, 32, ( )
A.283 B.280 C.196 D.208
20. ■, 3, ■, ■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.■
21. ■, 2, ■, 2■, ■, ( )
A.3 B.■ C.2■ D.■
22. 1.2, 3.3, 5.4, 7.5, 10.5, ( )
A.12.6 B.12.8 C.13.0 D.13.6
23. ■, ■, ■, ■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.■
24. 2, 3, 7, 19, 136, ( )
A.2584 B.2580 C.2686 D.2684
25. 2, 12, 6, 30, 25, 100, ( )
A.96 B.86 C.75 D.50
26. 3, 2, 4, 5, 16, ( )
A.45 B.55 C.65 D.75
27. 2, 12, 36, 80, (  )
A.100 B.125 C.150 D.175
28. 4, 13, 36, ( ), 268
A.97 B.81 C.126 D.179
29. ■, 3, 2■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.■
30. ■, ■, ■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.■
31. 0, 6, 6, 20, ( ), 42
A.20 B.21 C.26 D.28
32. 1, 4, 11, 30, 85, ( )
A.248 B.250 C.256 D.260
33. ■, ■, ■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.■
34. ■, ■, ■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.■
35. ■, 2, ■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.9
36. ■, ■, ■, ■, 1, ( )
A.■ B.3 C.■ D.■
37. 1, ■, ■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.■
38. ■, ■, ■, ■, ■, ■, ( )
A.■ B.■ C.■ D.■
39. ■, ■, ■, 2, ( )
A.3 B.■
C.■ D.■
40. ■, 1, ■, ■, ( )
A.■ B.■
C.■ D.■
41. 5, 7, 13, 16, 31, ( ), 81, 82
A.32 B.42 C.50 D.62
42. ■, ■, ■, ( ), ■
A.■ B.■ C.■ D.■
43. 1.03, 2.05, 2.07, 4.09, ( ), 8.13
A.8.17 B.8.15
C.4.13 D.4.11
44. 1339, 2373, 3451, 4628, 5717, ( )
A.7840 B.7921
C.7852 D.7938
45. -2, 6, 5, 11, 24, 18, ( ), 27
A.39 B.41
C.59 D.61
46. 4, 5, 15, 6, 7, 35, 8, 9, ( )
A.27 B.15
C.72 D.63
47. 448, 516, 639, 347, 178, ( )
A.163 B.134
C.785 D.896
48. 3, 9, 6, 9, 9, 27, ( ), 27
A.15 B.18
C.24 D.30
49. 7, 21, 14, 21, 63, ( ), 63
A.35 B.42
C.40 D.56
50. 4, 1, 3, 12, 9, 3, 17, 5, ( )
A.12 B.13
C.14 D.15
51. 12, 2, 2, 3, 14, 2, 7, 1, 18, 3, 2, 3, 40, 10, ( ), 4
A.4 B.2
C.3 D.1
52. 24, 312, 536, 7108, ( )
A.9110 B.11012
C.11324 D.114368
53. 31, 37, 41, 43, ( ), 53
A.51 B.45
C.49 D.47
54. 5, 7, 9, ( ), 15, 19
A.11 B.12
C.13 D.14
55. 16, 23, 28, 38, ( )
A.49 B.45
C.43 D.41
56. 5, 8, -4, 9, ( ), 30, 18, 21
A.14 B.17
C.20 D.26
57. -81, -36, -9, 0, 9, 36, ( )
A.49 B.64   
C.81 D.100
58. 0, 4, 3, 10, 6, 7, ( )
A.101 B.102
C.103 D.104
59.

A.13 B.7 C.0 D.-6
60.

A.46 B.25 C.3 D.-3
61.

A.1 B.2 C.3 D.4
62.

A.0 B.2
C.4 D.5
63.

A.0 B.1
C.2 D.3
64.

A.-2 B.-3
C.-4 D.-5
65.

A.0 B.1
C.4 D.5
66.

A.12 B.2
C.6 D.15
67.

A.7 B.8
C.9 D.10
68.

A.8 B.2
C.18 D.4
69.

A.32 B.305 C.26 D.22
70.

A.-4 B.4 C.-5 D.5



1.【答案】B。解析:数列逐项递增,且各项之间存在明显的倍数关系,优先考虑作商。60÷24=2.5,150÷60=2.5,所以该数列是公比为2.5的等比数列,则应填入150×2.5=(375)。故本题选B。
2.【答案】B。解析:除了第一项,其余项分子明显为连续的偶数,分母为连续的奇数,按此规律可将第一项2改写为■。数列各项依次为■,■,■,■,应填入■。故本题选B。
3.【答案】C。解析:观察数列,逐项递增,优先考虑作差。该数列从第二项起,后项减前项的差依次为25,16,9,分别为52,42,32,底数是公差为-1的等差数列,则差数列的后一项为22=4,原数列应填入51+4=(55)。故本题选C。
4.【答案】A。解析:方法一,数列逐项递增,且各项差值较小,优先考虑作差。后项减前项的差依次为9,11,13,为连续奇数,差数列下一项为15,则应填入38+15=(53)。
方法二,原数列依次可改写为32-4,42-2,52-0,62+2,(72+4=53),第一个加数的底数是连续自然数,第二个加数是公差为2的等差数列。应填入53。故本题选A。
5.【答案】D。解析:数列各项均为平方数附近的数,优先考虑平方数列改写。各项依次可改写为82+1,62-1,42+1,(22-1),02+1,底数8,6,4,2,0,是公差为-2的等差数列。应填入22-1=3。故本题选D。
6.【答案】C。解析:数列呈递增趋势,且各项相差不大,优先考虑作差寻找规律。
5 8 10.5 (12.5) 14
■ 后项减前项
3 2.5 (2) (1.5) 公差为-0.5的等差数列
故本题选C。
7.【答案】C。解析:数列项数较多,优先考虑分组数列。奇数项依次为0,1,4,9,分别为0,1,2,3的平方;偶数项依次为1,2,4,8,是公比为2的等比数列。所填项为下一个奇数项,应填入42=16。故本题选C。
8.【答案】D。解析:数列减增交替变化,且各项相差不大,考虑作差寻找规律。
102 96 108 84 132 (36)
■ 后项减前项
-6 12 -24 48 (-96) 公比为-2的等比数列
故本题选D。
9.【答案】C。解析:后项除以前项依次得到0.5,1,1.5,2,2.5,(3),是公差为0.5的等差数列,应填入60×3=(180)。故本题选C。
10.【答案】C。解析:两两一组,组内后一个数是前一个数的2倍。故本题选C。
11.【答案】A。解析:数列项数较多,优先考虑分组。奇数项依次为2,3,5,7,11,为连续质数;偶数项依次为4,6,8,9,为连续合数,所求为下一个合数,应为10。故本题选

100.0%好评度
  • 好评100.0%
  • 中评00.0%
  • 差评00.0%
我购买过这本书我要评价

暂无评语

显示 0 - 0 之 0 (共计 0 页)
销量排行榜


  • 咨询热线
  • 400-6509-705
  • 邮箱:book@offcn.com

放假通知

国庆期间
10.1-8号顾客自助下单,顺序发货,客服暂不咨询。